学院组织2024年教职工春游活动

发布者:叶丽发布时间:2024-05-27浏览次数:10

为进一步加强教职工之间的情感交流,增进彼此的友谊,丰富教职工的业余文化活动,亲近自然,促进交流,推广文明健康的生活方式。2024年5月25日,马克思主义学院工会组织了一场别开生面全院教职工赴阿城平山皇家鹿苑的郊游活动。

当天清晨,阳光明媚,参加活动的教师们早早地来到集合地点,个个精神抖擞,跃跃欲试。一路上,大家欢声笑语,沿途的美景让大家忘却了疲惫,沉浸在大自然的怀抱中。

春游过程中开展了党纪学习教育,组织教职工参观了党史红色小屋

在爬山过程中,院工会还安排了生动的有趣的游戏活动,教师们积极踊跃参加,展现了生活中睿智可爱多才多艺的一面。

此次登山活动不仅让教师们锻炼了身体,放松了心情,更重要的是增强了团队凝聚力和向心力。大家纷纷表示,以更加饱满的激情和昂扬奋进的姿态投入工作,为马克思主义学院的发展贡献自己的力量。